国家统计局服务业司相关人员来我市调研服务业企业生产经营情况
哈尔滨统计局   2018-10-24 13:44:36
   10月22日,国家统计局服务业司企业调查处副处长高雅洁带队来我市实地调研了3户服务业企业,了解企业生产经营情况,分析研判行业变化特点和趋势。市统计局党组书记、局长孙永斌、副局长丁威及省、市、区统计局服务业统计人员参加调研。
 
   调研期间,国家统计局调研组听取了平安普惠信息服务有限公司、哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司和中央储备粮哈尔滨直属库对行业背景、经营模式、基本情况的介绍,就行业模式特点、企业财务类型、记账方式、统计工作流程及政府大数据平台的应用与企业进行了深入交流,对企业的统计工作给予充分肯定,并对企业配合调研工作表示感谢。
 
 
来源:局服务业与外经处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021