副局长陈忠军赴呼兰区、道外区调研督查经济普查工作
哈尔滨统计局   2018-10-24 15:06:49
    10月23日,市政府第四次全国经济普查领导小组办公室主任、市统计局副局长陈忠军带领普查中心人员分别赴呼兰区、道外区调研督查经济普查工作。
 
    呼兰区发改局局长郎国林和道外区统计局局长沙起庆分别汇报了本区经济普查工作开展情况及近期着重推进的工作,业务人员汇报了清查工作进度及存在的问题。
 
    陈忠军副局长在呼兰区调研中指出,尽管前期工作存在诸多困难,但经济普查工作整体已运转起来。目前清查工作时间紧、任务重,呼兰区要抓住重点,统筹安排,按时完成工作。人员不足要利用现有资源,发动全局专业人员;主城区进度较慢,要派专人督导检查、答疑解惑,帮助顺利完成清查任务;“四上”企业清查时须进行定位,不能遗漏。
 
    陈忠军副局长对道外区经济普查组织工作予以肯定,同时指出核查工作中存在的问题,希望利用好10月24日再次召开的全区26个街镇主管领导关于推进清查工作会议的契机,加大工作力度、挖掘潜力、加强重点区域工作督查指导,圆满完成道外区清查工作。
 
    市局普查中心工作人员通报了全市清查工作情况并对近期全市清查工作中数据上报时间、行业及经济活动编码、数据审核验收、一套表企业的清查等事项提出要求。
来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021