局长孙永斌带队赴双城区调研经济普查工作
哈尔滨统计局   2018-10-25 13:19:43
    10月24日,市政府第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长孙永斌带队赴双城区调研经济普查工作。
   
   双城区统计局局长李琦汇报了第四次全国经济普查单位清查工作进展情况、存在的问题及下步重点工作安排。孙永斌局长在调研中强调,单位清查工作即将进入收尾阶段,在时间紧、任务重的情况下,要倒排工期、有序开展工作,要配齐配强普查工作人员,加强业务指导,要有重点、有针对性的开展单位清查工作,对于清查工作进度较慢的乡镇和街道办事处要由区政府领导出面召开会议,再部署、再落实,按时保质保量完成单位清查工作。调研组一行人还先后到双城区承旭街道办事处祥阁社区和承恩街道办事处了解单位清查工作进展情况。
   
   双城区政府副区长汪育欣作了表态发言。市政府第四次全国经济普查领导小组办公室主任、市统计局副局长陈忠军,市经普办工作人员陪同调研。
来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021