局能源处派员参加节能督导检查工作
哈尔滨统计局   2018-10-26 17:11:22
    按照市政府领导在《关于我市上半年规上工业综合能源消费的报告》(哈发改呈〔2018〕94号)的批示精神,市节能减排领导小组办公室于10月24日开展节能督导检查工作,市发改委曹烈总经济师带队,局能源处与市工信委相关人员,省能源研究所两位专家,共同赴冀东水泥黑龙江有限公司、黑龙江建龙冶金机械制造有限公司、黑龙江岁宝热电有限公司三家高耗能企业进行节能督导检查。
 
    此次督导检查中,局能源处积极配合我市节能督导检查工作,深入了解高耗能企业节能降耗工作情况,为节能减排领导小组提供了相关数据支持。  
来源:局能源处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021