市经普办组织各业务组对全市清查单位主要业务活动进行编码审核
哈尔滨统计局   2018-10-30 16:46:23
    近日,我市第四次全国经济普查单位清查工作进入攻坚阶段, 由于时间紧、任务重,按照市局主要领导的指示,市经普办组织各业务组加班加点于10月27-29日三天时间,集中开展行业代码审核确认工作。
 
   市经普办综合组将全市各区、(县)法人和产业活动单位的属性指标信息按行业代码排序后打印出来,并抽调各业务组约30名工作人员进行了集中突击审核。对于发现的错误返回区县(市)进行修改。
 
   市政府第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长孙永斌在周六、周日期间看望了工作人员,对编码审核工作给以了肯定。
来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021