宾县统计局强化统计法规贯彻落实
哈尔滨统计局   2018-11-07 16:42:00

    为了更好地贯彻落实《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,宾县统计局高度重视,积极作为,从三方面入手,强化工作落实。

    一要充分认识出台《督察工作规定》和《责任制规定》的重要意义。切实增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任感、使命感、紧迫感,把学习贯彻执行规定作为重要政治任务来抓,全面贯彻执行规定各项要求。

    二要加强贯彻落实《责任制规定》的组织领导和责任分工落实工作。主要领导作为防范和惩治统计造假弄虚作假第一责任人,各分管领导负责分管领域主体责任,各相关科室负责人负责本科室主体责任,并按要求逐条、逐项落实到具体岗位和具体工作人员。

    三要负责做好各乡镇、各部门督察工作规定和责任制规定的贯彻落实。

 

 

                                     宾县统计局

                                  2018年11月7日

来源:宾县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021