阿城区统计局专题学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》
哈尔滨统计局   2018-11-07 16:36:34

    近日,阿城区统计局组织全体干部专题学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。专题会议由阿城区统计局总统计师于彩超组织大家全文学习《规定》,并强调指出,《规定》的出台是统计监督职能的进一步拓展和深化,体现了党中央、国务院对统计工作的高度重视。

    局长连群同志提出要求:一是全体干部要认真学习《规定》的条款,熟悉掌握内容,领会精神和要义。二是规范业务工作,细化责任,切实担负起依法统计的主体责任,不断提升依法统计的意识。三是加强统计基础建设,增强防范和惩治统计造假的能力。

 

 

                                          阿城区统计局

                                        2018年11月7日

来源:阿城区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021