平房区统计局开展服务业企业经营状况调研
哈尔滨统计局   2018-11-07 16:33:20

    为进一步掌握区域服务业企业的实际经营状况及行业发展趋势与特点,切实加强政府统计部门与企业的沟通联系,近日,平房区统计局到黑龙江亿林网络股份有限公司、哈尔滨市盛源文化传播股份有限公司等多家服务业企业开展调研。

    调研人员分别听取了企业经营发展情况、财务报表数据的介绍,与相关负责人就企业经营方向、规模、用工、效益、市场行情、发展规划等方面进行了深入交流,就企业发展遇到的主要问题和全年企业经济运行走势进行了分析预测,并认真解答企业统计报表填报上出现的问题。

通过调研,为进一步提高服务业统计数据质量,把握服务业经济运行态势,做优做实区域服务业统计工作起到了积极的促进作用。

 

 

                                              平房区统计局

                                             2018年11月7日

来源:平房区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021