宾县统计局加强2018年人口变动抽样调查督导检查工作
哈尔滨统计局   2018-11-01 16:49:00

    10月29日至31日,宾县统计局利用3天时间,由分管领导和统计专业人员深入到鸟河乡万发村、满井镇谦合村、宁远镇中阳村等6个普查小区,对2018年人口变动抽样调查工作进行督导检查。

    本次督导检查,深入细致地了解调查小区内建筑物的分布、人口居住情况,以及调查工作的进度情况,仔细比对调查小区的小区图和户主姓名底册的上报数据与实际情况是否一致,并通过上门入户、实际调查的方式,与小区调查员一起到调查户家中进行现场调查登记,核查调查数据的真实性、准确性。

    通过督导检查,对个别调查小区存在的工作进度缓慢、调查信息不全面不细致的问题给予了及时纠正,确保了人口抽样调查工作质量。

 

 

                                                       宾县统计局

                                                    2018年11月1日

来源:宾县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021