平房区统计局“三个强化”做好一套表调查单位年度审核确认工作
哈尔滨统计局   2018-11-01 16:44:17

    为认真做好符合“四上”条件的一套表调查单位及时入库,近日,平房区统计局高度重视,采取三项措施,推进一套表调查单位年度审核确认工作。

    一是强化工作部署。名录库和专业统计人员熟练掌握一套表调查单位的认定标准、审核要求和审核管理系统操作技巧等工作内容,对符合转“四上”的企业进行核实确认,核查调查单位年度审核登记表填写是否准确无误、证照类、财务类申报资料是否齐全、是否有重复申报等,依法推进企业入库申报工作。

    二是强化服务指导。专业人员指导一套表调查单位做好申报相关材料准备工作,及时解决企业申报中存在的问题,加强服务沟通,确保申报材料完整、真实可靠。

    三是强化审核确认。严把审核入库关,名录库和专业人员主动靠前,审核申报的专业材料是否齐全、是否当年新开业、单位是否达到规模(限额、资质)标准、行业界定和主要业务活动是否准确等内容,加强对关键信息的重点审核,确保一套表调查单位入库进度和质量。

 

 

                                                       平房区统计局

                                                     2018年11月1日

来源:平房区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021