平房区统计局加强“四经普”单位清查质量核查工作
哈尔滨统计局   2018-10-31 10:42:04

    为更好地推进“四经普”单位清查工作,确保清查数据质量,日前,平房区统计局采取三项措施,加强单位清查数据质量核查工作。

    一是清查库核对单位数量查全、清查对象找遍、基本信息核准、总量指标查实,力求不重不漏。

    二是各普查小区入户清查确保组织领导到位、宣传发动到位、沟通协调到位、解答指导到位,及时发现和解决问题,边清查,边纠错查疑,确保清查单位真实存在,指标准确。

    三是核查主要内容包括法人单位、产业活动单位和个体经营户是否真实存在、是否从事经营活动、主要指标是否完整、行业代码是否齐全等内容进行核查,要求各统计专业对照清查库中所登记的单位认真核对“四上”企业信息,保证清查工作取得实效。

 

 

                                                          平房区统计局

                                                        2018年10月31日

来源:平房区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021