依兰县统计局召开《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》专题学习会议
哈尔滨统计局   2018-10-31 10:36:15

    为认真贯彻落实《黑龙江省统计局关于转发<国家统计局关于深入学习贯彻执行《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》的通知>的通知》(黑统发〔2018〕74号)文件精神,近日,依兰县统计局召开全体会议,专题学习《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》(以下简称《规定》)。

     会议由县统计局副局长葛海主持,葛海同志对《规定》的内容逐一进行了领学和解读,并对学习贯彻落实《规定》、推进《意见》、《办法》再学习再落实进行了进一步部署。依兰县统计局局长都淑文就贯彻落实《规定》提出三点要求:一是要学习好《规定》,全面动员全县统计人员主动学习、深刻领会、坚决贯彻;二是要宣传好,利用经济普查、脱贫攻坚宣传等活动进行宣传,提高知晓度;三是运用好,严把统计数据质量关,坚决防范和严肃惩治统计造假弄虚作假,切实提高数据质量。

 

 

                                                    依兰县统计局

                                                   2018年10月31日

来源:依兰县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021