局长孙永斌深入服务业与外经处体验工作流程
哈尔滨统计局   2018-12-25 10:48:48

    12月24日,为贯彻兆力书记在全市深化作风整顿优化营商环境警示教育大会上提出的一把手走流程常态化的要求,局长孙永斌深入局服务业与外经处,听取工作人员汇报贸易业统计报表及数据汇总等相关工作流程。

    工作体验中,孙永斌局长听取了贸易业企业入统平台工作流程并且了解企业提供的相关要件,查看、体验了统计联网直报平台数据报送、审核、汇总的相关流程。在工作体验中,发现大数据平台与国家一套表平台有关数据衔接问题,现场联系相关人员及时处理。

    此次一把手走流程体验对推动我处全体干部作风转变,优化办事流程,提高工作效率起到积极作用。

 

 

                                                         局服务业与外经处    

                                                          2018年12月25日

来源:服务业处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021