副局长丁威带队参加全省核算改革业务培训班
哈尔滨统计局   2018-12-21 09:00:00

    12月20日,丁威副局长带领局核算处的全体同志参加全省核算改革业务培训班会议的主要内容:一是传达国家统一核算改革地区座谈会会议精神;二是总结2018年全省核算改革工作,部署明年工作任务;三是核算业务知识培训;四是市(地)三大核算改革工作情况交流。

    会上,省统计局副局长陈君就做好核算改革工作提出要求:一是要认清形势,明确定位,提高能力和水平,加快统计改革步伐,实现高质量发展和统计核算的对接;二是深入领会,总结成果,准确把握核算改革方向;三是树立新的统计目标,补短板,填空白;四是在以后的工作中要提高政治站位,强化责任担当,加强研究创新,注重监测预警,加强沟通协调,扎实推进各项工作完成。

    副局长丁威参加座谈并就2018年我市宏观经济运行情况,下一步如何开展三大核算改革工作与各地市参会人员进行了交流。

    通过这次培训会议,使与会人员增长了知识,提高了业务本领,进一步明确了核算改革的任务和方向。

 

 

                                                局核算处

                                            2018年12月21日

来源:核算处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021