局能源处完成“四经普”能源生产统计调查单位名录核实工作
哈尔滨统计局   2018-12-21 16:01:00

    为确保“四经普”能源生产统计数据不重不漏,提高能源生产统计数据质量,落实省局能源处关于四经普能源生产统计调查名录核实工作要求,局能源处通过以下三方面工作完成能源生产名录核实工作。

    一是完成增补“四上”能源生产调查单位调查表。由于2019年“能源生产、销售与库存”(205-6表)报表中增加热力、生物质能等“四经普”新增能源产品,因此需要核实2018年12月份“能源生产、销售与库存”以及四经普“能源生产、销售与库存”(605-3表)需增补的调查单位,通过组织各区县与企业沟通逐一确定,共核实16家涉及热力、生物质能等“四经普”新增能源产品生产的企业。

    二是完成增补“四下”能源生产调查单位调查表。由于2018年“四下企业主要能源产品产量”(P106表)报送方式由电子邮件邮寄方式第一次改为通过国家联网直报平台直报,因此需认定该表名录企业,本次共核实全市149家“四下”生产能源产品企业,另在“四经普”名录库中逐一核实需要增补的“四下”能源生产单位。

    三是完成核实电力生产行业个体户单位。共核实一家确定有电力生产的个体户企业。

 

 

                                              局能源处

                                         2018年12月21日

来源:能源处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021