尚志市认真组织辖区乡镇参加经济普查入户登记业务培训
哈尔滨统计局   2018-12-24 10:36:39

    为认真贯彻落实关于召开哈尔滨市第四次全国经济普查入户登记业务培训班的通知》文件精神,尚志市经普办立即行动,多方面开展工作,保障学习质量。

    一是通知到位。及时将《通知》向所辖各乡镇及两个森工局进行了传达,要求下级各普查办严格按照文件精神选派人员参加业务培训。

    二是要求到位。建立会议培训签到签退制度,培训期间做好考勤,对于不认真接受培训的乡镇及个人给予严肃处理。

    三是保障到位。对乡镇培训设备提前进行充电维护,提升培训效率,保证授课质量。

 

 

                                                         尚志市统计局

                                                       2018年12月17日

来源:尚志市统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021