宾县统计局“三到位”确保完成全年能源工作任务
哈尔滨统计局   2018-12-24 10:24:09

     宾县统计局围绕“三个到位”对全年统计工作进行了总结,并对今后工作有针对性地做了安排部署。

     一是认识到位。对照能源统计年初制定的目标任务和上级提出的要求,对所做的工作认真进行梳理、总结,强化工作措施,在工作落实上下功夫。

     二是责任到位。要抓好数据质量工作,进一步理顺各部门各行业向统计局报送资料、信息的渠道,搞好数据的衔接和共享,高度负责地把好审核关。

     三是工作到位。按照年初能源统计工作会议上的安排部署和要求,切实把各项具体措施落实到位。全力以赴做好经济普查各项工作,积极配合,确保普查能源数据质量。

 

 

                                            宾县统计局

                                         2018年12月24日

来源:宾县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021