宾县统计局完成第四次全国经济普查建筑物改错工作
哈尔滨统计局   2018-12-24 10:21:58

    经济普查工作开展以来,宾县经普办始终坚持“单位不重不漏、指标真实准确”的工作目标, 全力以赴,较好的完成了既定目标。目前,单位清查工作基本完成,普查登记工作即将开始,为了保证普查登记工作顺利开展,宾县开展建筑物信息错误修改工作,截止12月20日,经普办绘图人员共修改建筑物错误信息216处,高质量完了建筑物改错工作。

    一是工作布置突出一个“早”字。12月14日参加完哈尔滨市第四次全国经济普查入户登记业务培训会之后,第一时间安排专业人员学习建筑物改错方案,熟练改错程序使用方法,将有错误建筑物进行核实修改。

    二是审核工作突出一个“准”字。县经普办组织专业人员实地踏查,严格按照方案要求,明确建筑物及主要标志物的实际归属,认真核实建筑物正确位置。确保普查区内部建筑物位置准确。

    三是工作开展突出一个“实”字。县经普办指定1名熟悉计算机操作的人员负责具体工作,同时发挥乡镇以及村(居)委会的作用,确保乡、村两级有专人配合,确保工作扎实推进。

 

 

                                                       宾县统计局

                                                   2018年12月24日

来源:宾县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021