实地踏查深入了解尚志市规模以下服务业情况
哈尔滨统计局   2018-12-18 10:34:00

     为了真实了解尚志市规下服务业发展状况,尚志市统计局组织开展了对规模以下服务业的调研分析工作,情况分析如下:

    一是抽选样本的基本情况。本季共44个样本里,有效样本20个,无效样本24个。

    二是采用的调查方式。此次调查,通过实地走访电话询问和微信传送仨种方式填写了调查问卷、单位经营情况、投资情况及规下企业创新情况表,了解了企业用工情况、企业资金状况、企业对政策掌握情况以及企业的融资情况及创新情况等。

    三本季度企业的经营状况20个有效样本中,有10家营业收入比上期增加,3家持平,7家减少。

    四存在的问题。样本的个数过多,导致个别企业的营业收入大起大落影响我市服务业的经营状况不能真实反应。

                                 

                                         尚志市统计局

                                        2018年12月18日

来源:尚志市
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021