副巡视员孙力凡参加市住房规划编制情况汇报会
哈尔滨统计局   2019-01-04 17:24:19

    1月3日下午,副巡视员孙力凡及投资处相关同志参加了我市住房规划编制情况汇报会,会议由副市长王沿民主持,市发改委、住建委、规划局、国土局、统计局等单位主管领导及哈尔滨新区主管领导参加会议。

    会上,市住建委汇报了关于《哈尔滨市住房发展规划(2018-2022年)》(简称《规划》)的起草说明及规划的总体思路和主要内容,参会各单位结合各自工作职能对《规划》提出了修改意见。副市长王沿民指出,《规划》的编制要与国民经济发展计划相衔接,立足于我市实际,找准我市房地产调控中存在的具体问题,排出具体的时间表和路线图,有针对性地采取有效措施。

 

 

                                    局投资处

                                  2019年1月4日

来源:投资处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021